翟书同简介
www.zg-xbwh.com   2017-12-26 16:42:05   浏览次数:

  翟书同,男,1975年1月出生,陕西兴平人。 2000年7月,毕业于陕西师范大学艺术学院,同年特招入伍, 现为南部战区陆军创作编导室二级美术师。中国美术家协会会员,广东省美术家协会理事,广东省中国画学会理事。Zhai Shu Tong, male, born in January 1975, Xingping, Shaanxi Province. Member of Chinese Artists Association, director of Guangdong Artists Association, director of Guangdong Province Chinese Painting Society.
        主要作品及获奖:
        2007年,中国画《唤起农工》入选庆祝中国人民解放军建军80周年全国美术作品展。
       2008年,中国画《寻找生命》入选心系汶川•全国美术作品特展。
       2008年,中国画《军营开放日》获纪念改革开放三十周年全国美术作品展优秀奖。
       2008年,中国画《共和国八月的蕉林》入选庆祝中华人民共和国成立60周年全国美术作品展。
       2009年,中国画《流火青春》入选第十一届全国美术作品展。
       2009年,中国画《军营开放日》入选庆祝新中国成立六十周年暨澳门回归祖国十周年中国人民解放军美术书法精品展。
       2010年, 中国画《密林深处》入选2010年全国中国画作品展。
       2010年, 中国画《沸腾的草原》获第16届亚洲运动会当代艺术展优秀奖。
       2011年,中国画《密林深处之二》入选第六届中国美术家协会会员精品展。
       2011年,中国画《第一次携手》入选百年风云——广东近当代重大历史题材美术作品创作工程。
       2011年,中国画《老腔》入选高原•高原----中国西部美术展中国画年度展 。
       2011年,中国画《战士的父亲》入选第七届中国美协会员精品展。
       2012年, 中国画《第一次携手——共产党代表参加国民党第一次代表大会》入选庆祝中国人民解放军建军85周年全国美术作品展暨第12届全军美术作品展。
       2012年,中国画《在路上之一》获“荆浩杯”全国中国画双年展优秀奖。
       2013年,中国画《盛夏》入选高原•高原----第三届中国西部美术展中国画年度展。
       2014年,中国画《在路上之二》入选第十二届全国美术作品展。
       2015年, 中国画《枪》入选2015年全国中国画作品展。
       2016年,中国画《特战神兵》被评为国家艺术基金2014年度重点资助项目。
       2016年,中国画《南海奇兵》入选国家艺术基金2016年度扶持资助项目。
       2016年,中国画《大山深处》入选纪念长征胜利八十周年全军美术书法作品展。

相关热词搜索:简介 翟书同

上一篇:郭有河简介
下一篇:赵纯厚简介

分享到: 收藏